Proposta Menu Matrimonio

Aperitivo di benvenuto

Conetti di raspadura Lodigiana
Crocchettine di carne fritte
Spiedini di prugne e pancetta al rosmarino
Ricca portata di antipasti
Taglieri di salumi tipici con
Prosciutto crudo di Langhirano, coppa Piacentina, pancetta alle tre cotture e salame nostrano il tutto accompagnato da fichi e gnocco fritto
Giardiniera in agrodolce Pesaroni
Speck d’oca affumicato con misticanza e cipolle rosse in agrodolce
Strudel di sfoglia con fontina Valdostana e funghi porcini
Bocconcini di mozzarella di bufala affumicata con pomodorini e basilico

2 Primi piatti

Risotto carnaroli con calamari spillo, gamberetti, zucchine e i suoi fiori
Tortelloni fatti a mano con porcini e patate al burro nocciola e Parmigiano Reggiano

1 Secondo piatto

Cosciotto di vitello in crosta con patate e caponata di verdure

Dessert a buffet

Crostata di frutta fresca
Piccola pasticceria mignon alle creme

Si specifica che questo menu è da considerarsi puramente come un esempio e che potrà essere modificato a vostro piacimento, anche in base alla stagione in cui avrà luogo l’evento.