Proposta Menu Matrimonio

Aperitivo/antipasto ricco a buffet

Prosciutto crudo di Langhirano al coltello, Salame nostrano Lodigiano, Pancetta alle tre cotture e coppa di Zibello
Il tutto accompagnato da fichi e gnocco fritto

Bocconcini di pane bianco, alle noci, al riso rosso e grissini

Cocottine di pasta brise’ con cipolle rosse in agrodolce e speck d’oca affumicato

Taglieri di formaggi freschi, stagionati e affinati in bellavista con marmellate di frutta
e verdura e miele al castagno

Treccione di mozzarella di bufala con pomodorini e basilico

Strudel di sfoglia con scamorza affumicata e funghi

Filetto di salmone marinato al finocchietto selvatico con dadolata di mango e granella di pistacchio

Insalatina di polipo, seppie, gamberi con patate e fagiolini all’olio extra vergine

Verdure di stagione fritte nei conetti

1 Primo piatto

Caramelle Piacentine fatte a mano al burro versato e Parmigiano Reggiano

Buffet di frutta e dolci

Angolo di frutta fresca con Ananas, kiwi, frutti di bosco, melone e mango
Torta cerimonia da personalizzare

Si specifica che questo menu è da considerarsi puramente come un esempio e che potrà essere modificato a vostro piacimento, anche in base alla stagione in cui avrà luogo l’evento.