• MATRIMONI

    ...i ricordi più belli della Vostra vita...
  • EVENTI PRIVATI

    La certezza di organizzare
    un evento indimenticabile
  • EVENTI AZIENDALI

    Sensibilità e gusto per il bello
    per stile e soluzioni d'avanguardia
  • LOCATIONS

    ...ville, castelli e giardini privati...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
LA NOSTRA ESPERIENZA RENDERÀ IL GIORNO DEL VOSTRO MATRIMONIO VERAMENTE SPECIALE,
ORGANIZZIAMO FESTE E RICEVIMENTI. RICHIEDETECI IL PREVENTIVO SENZA IMPEGNO

PER INFO CONTATTATECI AI NOSTRI RECAPITI PRESENTI NELLA SEZIONE "CHI SIAMO"

MATRIMONI ...i ricordi più belli della Vostra vita...
EVENTI PRIVATI ...unici e memorabili con raffinatezza e stile...
EVENTI AZIENDALI ...dal cocktail al lunch, con sensibilità e gusto...
LOCATIONS ...ville. castelli e giardini privati...
Privacy e termini di utilizzo dati - 
Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione alla Newsletter del sito internet www.gastronomiafavinieleccardi.it,
 saranno utilizzati da parte di: Gastronomia Favini e Leccardi - Corso Adda, 15 - LODI (LO) - Partita IVA: 12081580156, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, 
dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità
.
Di seguito Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione 
dei Suoi dati personali e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

- raccolta e conservazione dei Suoi dati personali esclusivamente per finalità di promozionali e di marketing
riguardanti solo ed esclusivamente prodotti e servizi di Salumificio Bertoletti S.r.l..

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto.

E' necessario il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali selezionando il valore "Accetto" in corrispondenza del menù a tendina "Privacy e Termini di utilizzo dati".
In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.

In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati scrivendo al seguente indirizzo e-mail:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo sito utilizza i "cookie" per migliorarne la navigazione e garantire una corretta visualizzazione di tutte le aree delllo stesso. Chiudendo questo banner il visitatore e/o l'Utente Registrato, acconsente all’uso dei "cookie". Per saperne di più vai alla pagina Informativa Cookies.